Quack!
...benvenuta/o nel blog di Daffy, esperimento estemporaneo di foodblog ...nato dietro richiesta di una amica foodblogger (che potrebbe benissimo chiamarsi soulblogger); in realtà non sono un gran cuoco (ma nemmeno uno medio... quanto sarà un papero? ...4 kg?) quindi mi toccherà non solo di postare ricette veramente semplici-semplici ma, ahivoi, di inframmezzarle con quello che ogni tanto mi passa per la testa...
N.B.
Siete pregate/i di tenere presente che l'autore è un papero nero dal PESSIMO carattere...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
:-)))) al di là del fatto che l' amica sono io.. tu NON hai un pessimo carattere.. azni... il tuo difetto è essere TROPPO buono :-)
RispondiEliminaSono contentissima che tu abbia colto il mio invito, e sono certa che ti divertirai, col blog :-)
Un abbraccio
ciao Daffy, benvenuto in questo mondo di delizie. Aspetto presto tue ricettine. ciao ciao
RispondiEliminabenvenuto Papero Daffy!! :-)
RispondiEliminaCiao benvenuto!!!!!!! passerò spesso a trovarti, attendiamo le tue ricettine semplici come piacciono a me!!! a presto :-)))
RispondiEliminaDaffy, mo' te lo dico: guai a te se non pubblichi la ricetta di pasta con mascarpone e salsiccia e anche la ricetta della charlotte di Graziella! :-)))
RispondiEliminaporcapaletta....un papero nero è quasi un mio parente....non posso fare altro che seguire le tue avventure cugino!
RispondiEliminae guai a te se non fai le cose che dice Elle!
ma...ma... QUACK! ...sono rimasto talmente allibito da non ricordare più come si starnazza!
RispondiEliminaCerto che Elle è davvero poco meno di un'agenzia di stampa... sì... è meno lenta :D
Ora mi dovrò già mettere a correre...(o meglio a volare) se voglio avere qualche foto di ricetta (già saranno semplici, almeno siano illustrate)
Comunque, per i miracoli non sono ancora attrezzato... (a parte il camminare sulle acque, dove i piedi palmati aiutano!) :D
Ed ora...scendiamo in dettaglio :D
RispondiElimina@ Elle - Troppo buono eh? ... se, una volta aperta la stagione, mi ritroverò preso di mira... saprò chi ringraziare :P
@ Ines - Grazie, come premesso... prima dovrò cucinarle :) ...ma vedrò di fare in fretta. A presto!
@ Paola - Grazie pure a te, Paola... fortuna che con le penne addosso non si vede se qualcuno arrossisce con cotale accoglienza :)
@ Claudia - Orpo... pure "spesso"?? :D ma io non sono un vero foodblogger...rischiate di rimaner deluse ...beh... non che io non cercherò di evitarlo ;) Grazie !
@ ri-Elle - Lo farò necessariamente... lo sai benissimo che ho un repertorio limitato... almeno che condivida quel che mi vien bene :)
@ Lo - Essì cugina gallina (dalle due vite) stessa famiglia, rami diversi :D ...comunque, tranquilla, preferisco stare dietro ai fornelli ...che starci "sopra" con un arancia nel becco :P posterò...posterò... Ciao!!
Daffyyyyy ma ciao!
RispondiEliminaun paperonzolo nero...
Se sei amco di Elle, sarai sicuramente una persona speciale...
Mi accomodo ;-)
benvenuto caro papero!!!!
RispondiEliminaCiao! benvenuto allora!
RispondiEliminaNon ti preoccupare, nessuno pretende ricette da gran chef..ma solo quelle fatte con amore e passione!
Siamo proprio curiose di vedere con cosa inizierai...
un bacione ed in bocca al lupo!
Ciao benvenuto,spero che questa avventura ti dia soddisfazione a presto
RispondiElimina@ Pagnottella - una persona speciale?... nel bene o nel male, forse sì :P per il momento sono bidimensionale e parlo anzichè starnazzare ...perlomeno particolare dovrei esserlo.
RispondiElimina@ Verdepomodoro - Grazie del benvenuto! ...come hai visto... ti ho già "cucinata" come prima ricetta :)
@ manu e silvia - Grazie anche a voi... spero bene che non mi si richiedano ricettissime... non le so proprio realizzare :) ...ma magari qualcosa di commestibile, ogni tanto, salterà fuori (magari ogni "non so quanto"). Per togliervi la curiosità sulla prima ricetta, guardate il nuovo post :)
@ Polpettina - Grazie del benvenuto :) eh, lo spero pure io, in effetti sono un pò fuori posto, ma siete tutte così gentili da farmelo quasi dimenticare.